ITC Roxy Mas Gelar Lomba Fotografi Smartphone Kompetisi Fotografi Menggunakan Smartphone di ITC Roxy Mas

ITC Roxy Mas Gelar Lomba Fotografi Smartphone Kompetisi Fotografi Menggunakan Smartphone di ITC Roxy Mas


ITC Roxy Mas Mengadakan Photography Race Competition

ITC Roxy Mas merupakan mal strata yang tidak pernah sepi dari pengunjung, baik pengunjung luar kota maupun pengunjung sekitar Jakarta. Kali ini ITC Roxy Mas mengadakan sebuah ajang kompetisi kreatifitas dalam ruang lingkup smartphone yang menjadi andalannya selama puluhan tahun. Lomba fotografi menggunakan kamera smartphone yang diadakan oleh ITC Roxy Mas akan mengusung tema foto dengan sudut-sudut unik dan asik di sekitar ITC Roxy Mas. Peserta bisa berburu foto human interest, arsitektur, dan foto-foto yang faktual serta mengandung nilai-nilai jurnalistik yang positif.

Selain lomba photo peserta juga bisa mengikuti workshop dengan tema Wonderfull Picture With Smartphone Camera bersama Mangbro Baratawiria. Workshop dimulai dihari yang sama jam 3 – jam 4 sore.

Ajang lomba fotografi ini akan diadakan pada :

  • Hari/Tanggal        : Sabtu, 18 November 2018
  • Tempat                 : ITC Roxy Mas
  • Pendaftaran         : Rp 25.000
  • Contact Person    : Shinta (0812 9008 8777), shinta.hapsari@sinarmasland.com.

Detail informasi acara Workshop :

  • Hari/Tanggal      : Sabtu, 18 November 2018
  • Tempat                : ITC Roxy Mas, Lantai 5
  • Waktu                  : 15.00 – 16.00 WIB

Adapun syarat-syarat mengikuti ajang kompetisi foto ini adalah sebagai berikut :

  1. Lomba Photography terbuka untuk umum.
  2. Membayar biaya pendaftran lomba Rp.25.000,-
  3. Pengambilan gambar merujuk pada object “Arsitektur Dan Aktifitas ITC Roxy Mas
  4. Peserta menggunakan camera hp merk apapun
  5. Foto merupakan karya perorangan
  6. Bagi peserta yang melanggar syarat dan ketentuan akan didiskualifikasi.
  7. ITC Roxy Mas diperbolehkan menggunakan foto peserta untuk memplubikasikan hal-hal yg berkaitan dg gedung.
  8. Foto yg dilombakan ada foto orisinil yg diambil pada hari lomba.

Hadiah Langsung Belanja di ITC

Hadiah Langsung Belanja di ITC

PERIODE WAKTU PELAKSANAAN

Hadiah langsung ITC Privilege berlaku dari 25 Oktober sampai dengan 30 November 2017

hadiah langsung ITC

Syarat dan ketentuan hadiah langsung ITC

SYARAT DAN KETENTUAN PENUKARAN HADIAH LANGSUNG

  1. Tukarkan nota belanja dengan hadiah langsung, disertai dengan bukti barang belanja.
  2. Penukaran hadiah hanya berlaku 1 kali dengan kategori yang samadi hari yang sama.
    Jika belanja lebih dari 1 kali dengan ketegori yang berbeda, maka pengunjung hanya berhak mendapat hadiah dari nota dengan nilai tertinggi.
  3. Jumlah minimal pembelanjaan berlaku untuk 1 nota, tidak bisa digabungkan, dan tidak berlaku kelipatan.
  4. Tidak berlaku untuk Money changer, F & B, Dept Store, Minimarket, Supermarket, Hypermarket dan service.
  5. Penukar harus sudah terdaftar sebagai member ITC Privilege yang berhak menjadi anggota ITC Privilege Card adalah yang telah berusia 12 tahun keatas.
  6. Promo tidak berlaku untuk pemilik dan karyawan toko di ITC bersangkutan.

LAIN – LAIN

  1. Customer yang berhak menjadi anggota ITC Privilege Card adalah yang telah berusia 12 tahun ke atas.
  2. Manajemen ITC GROUP berhak membuat klarifikasi atas semua transaksi yang dianggap meragukan dan menolak Struk Belanja/Kwitansi Pembelian yang diragukan keabsahannya
  3. Manajemen ITC GROUP berhak mengadakan perubahan atas syarat atau ketentuan ITC Privilege tanpa pemberitahuan terlebih dahulu kepada Customer, termasuk perubahan jenis penukaran hadiah
  4. Manajemen ITC GROUP berhak meminta Customer untuk menunjukkan barang belanjaan apabila diperlukan.
  5. Apabila Manajemen ITC GROUP menduga terjadi kecurangan pada transaksi maka Manajemen ITC GROUP berhak untuk melakukan penyelidikan dan tindakan hukum sebagaimana mestinya, sesuai dengan peraturan perundangan yang berlaku.
  6. Apabila Manajemen ITC GROUP menemukan kecurangan pada transaksi, maka Manajemen ITC GROUP berhak untuk membatalkan keikutsertaan customer dalam penukaran hadiah langsung
  7. Pihak ITC GROUP akan menginformasikan segala bentuk kegiatan yang berkaitan dengan ITC Privilege Card, Program-program, Program Event, dll melalui media komunikasi yang terdata di pihak kami.
  8. Dengan mengikuti program ini, customer dianggap telah membaca dan menyetujui setiap syarat dan ketentuan yang berlaku dalam program ITC Privilege Promotion padad Periode 07 Agustus 2017 – 10 September 2017.
  9. Keputusan Pengelola bersifat mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.

 

Kebiasaan Unik Belanjanya Orang Indonesia!

Kebiasaan Unik Belanjanya Orang Indonesia!

Yaa namanya juga Indonesia, pasti ada aja hal yang unik dengan kelakuan masyarakatnya, gak terkecuali dalam urusan belanja lho guys! Siapa sih yang doyan belanja?

Selama punya duit sih pasti semua orang pasti hobi banget belanja, dari mulai belanja kebutuhan sehari-hari sampe kadang belanja barang-barang yang gak penting!

Aseli deh ternyata orang Indonesia itu punya kebiasaan unik lho dalam belanja, kamu sadar gak? Yuk simak apa aja sih kebiasaan uniknya?

 

  1. Belanja Adalah Olahraga Yang Menyenangkan!

Kebiasaan yang pertama adalah, demi membandingkan harga orang Indonesia apalagi emak-emak kuat banget keliling untuk masuk ke semua toko satu persatu. Moto nya adalah “beli gak beli yang penting semua toko disamperin”.

 

  1. Ngumpetin Barang Inceran!

Karena kebiasaan windowshopping walau masih TGIF alias Tanggal Gajian Is Far alhasil saat nemu barang yang diincer dan bikin jatuh cinta gak bisa kebayar deh, soalnya kalau maksain beli barang itu, bisa-bisa ngorbanin jatah uang makan bulanan. So, yang paling mungkin dilakukan adalah ngumpetin itu barang di barisan paling terakhir dengan harapan gak ada orang yang beli duluan. Asal jangan diumpetin di balik baju kamu ya guys. 😀

 

  1. Pura-Pura Gak Jadi Beli

Hayo ngaku deh kamu pasti sering kan melakukan trik ini? Saat barang yang kita incer sudah klop banget dihati tapi harganya masih bikin keki, kamu pasti bakalan tawar menawar itu barang sampe titik darah penghabisan. Karena pedagang gak nyerah juga walaupun itu barang Cuma beda harga ceban, akhirnya kamu pura-pura gak beli dengan harapan si pedagang bakal manggil “Bu, yauda deh nih ambil saja gpp segitu..”.

 Tapi gak jarang juga loh si pedagangnya nggak manggil, yang akhirnya bikin kamu nyesel dan kepikiran sampe rumah. 😀

 

  1. Beli Gak Beli Yang Penting Foto Di Fitting Room.

Fenomena ini di Indonesia gak aneh sih, berasa keren kalo foto di fiting room, aplagi pakai baju yang keren-keren. Malah kadang-kadang beli kagak foto-foto iyak! Smart shoppers ada yang kayak begitu gak disini? Hihi..

 

  1. Sudah Sejauh Kaki Berjalan Keliling Mal, Taunya Mampir Ke Toko Pertama!

Saat sudah nemuin barang yang pas di hati, kamu pasti bakalan masuk ke toko yang berbeda dengan harapan dapetin barang yang sama dengan harga yang lebih murah, atau cari toko yang koleksi dagangannya lebih banyak dan variatif. Tapi nyatanya kamu gagak move on dari toko yang pertama akhirnya sejauh-jauh kaki melangkan akhirnya kembali ke toko pertama juga.

 

Kira-kira, kalo kebiasaan kamu belanja di ITC itu gimana sih? Share disini yuk, dan teman kamu yang suka diajak belanja bareng. Kebiasaan paling seru dan unik bakalan dapetin sepasang kaos keren dari ITC! #ITCKuis

Tips Memilih Hewan Qurban

Tips Memilih Hewan Qurban

Buat kamu yang belum sempet beli hewan qurban ayo buruan Idul Adha sebentar lagi! Jangan salah pilih, simak deh 5 tips pilih hewan qurban dari ITC Group! #TipsITC.

Pertama, Sudah memenuhi syarat umur. Karena ketentuan setiap jenis hewan ternak yang akan kita kurbankan berbeda-beda. Untuk kambing atau domba adalah berusia satu tahun, sapi atau kerbau dua tahun.

Kedua, hewan kurban sudah mengalami pergantian gigi seri depan dan bawah. Ajat Sudrajat, mengatakan bahwa karakter gigi susu kecil dan runcing, sedangkan gigi tetap dari hasil pergantian adalah besar dan rata.

Ketiga, hewan kurban harus dalam kondisi sehat dan tidak menunjukkan tanda-tanda sakit seperti demam, kurang nafsu makan, kudis, ada ekskreta (buangan) dari lubang hidung, bulu kusam dan berdiri, mata cekung dan kotor, diare, serta lemas.

Keempat, tidak kurus dan cacat (pincang, buta, daun telingan tidak ada). Karena dengan memberikan yang terbaik, tentu kita akan meraih hasil terbaik pula.

Kelima, ini menjadi tambahan saja karena hewan kurban yang sehat cuping hidungnya basah (bukan karena flu), bulunya bersih dan mengilap, nafas dan detak jantung normal, nafsu makan normal, lubang kumlah bersih dan berwarna merah muda.

Berikut tips yang kami sadur dari Dompetdhuafa.org .
Semoga membantu yaa.. Shoppers. 🙂

Belanja di ITC Sekarang Dapat Hadiah Langsung!

Belanja di ITC Sekarang Dapat Hadiah Langsung!

PERIODE WAKTU PELAKSANAAN

Periode waktu pelaksanaan ITC Privilege Promotion 7 Agustus sampai dengan 10 September 2017

SYARAT DAN KETENTUAN PENUKARAN HADIAH LANGSUNG

  1. Pengunjung yang berbelanja di ITC berhak mendapatkan hadiah langsung dengan rincian pembelanjaan sebagai berikut :
    • Pembelanjaan perhiasan minimal Rp. 5.0000,- mendapatkan hadiah berupa Payung
    • Pembelanjaan Electronic & Gadget minimal Rp. 2.500.000,- mendapatkan hadiah berupa Aksesoris Gadget
    • Pembelanjaan Fashion, dll minimal Rp.500.000,- mendapatkan hadiah berupa Mug
  2. Tukarkan nota belanja dengan hadiah langsung, disertai dengan bukti barang belanja.
  3. Penukaran nota harus di hari yang sama dengan tanggal belanja.
  4. Jumlah minimal pembelanjaan berlaku untuk 1 nota, tidak bisa digabungkan, dan tidak berlaku kelipatan.
  5. Tidak berlaku untuk Money changer, F & B, Dept Store, Minimarket, Supermarket dan service.
  6. Penukar harus sudah terdaftar sebagai member ITC Privilege.
  7. Promo tidak berlaku untuk pemilik dan karyawan toko di ITC bersangkutan.

LAIN – LAIN

  1. Customer yang berhak menjadi anggota ITC Privilege Card adalah yang telah berusia 12 tahun ke atas.
  2. Manajemen ITC GROUP berhak membuat klarifikasi atas semua transaksi yang dianggap meragukan dan menolak Struk Belanja/Kwitansi Pembelian yang diragukan keabsahannya
  3. Manajemen ITC GROUP berhak mengadakan perubahan atas syarat atau ketentuan ITC Privilege tanpa pemberitahuan terlebih dahulu kepada Customer, termasuk perubahan jenis penukaran hadiah
  4. Manajemen ITC GROUP berhak meminta Customer untuk menunjukkan barang belanjaan apabila diperlukan.
  5. Apabila Manajemen ITC GROUP menduga terjadi kecurangan pada transaksi maka Manajemen ITC GROUP berhak untuk melakukan penyelidikan dan tindakan hukum sebagaimana mestinya, sesuai dengan peraturan perundangan yang berlaku.
  6. Apabila Manajemen ITC GROUP menemukan kecurangan pada transaksi, maka Manajemen ITC GROUP berhak untuk membatalkan keikutsertaan customer dalam penukaran hadiah langsung
  7. Pihak ITC GROUP akan menginformasikan segala bentuk kegiatan yang berkaitan dengan ITC Privilege Card, Program-program, Program Event, dll melalui media komunikasi yang terdata di pihak kami.
  8. Dengan mengikuti program ini, customer dianggap telah membaca dan menyetujui setiap syarat dan ketentuan yang berlaku dalam program ITC Privilege Promotion padad Periode 07 Agustus 2017 – 10 September 2017.
  9. Keputusan Pengelola bersifat mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.

 

Gebyar Merdeka 72th Shopping Program

Gebyar Merdeka 72th Shopping Program

Event shopping race di mal manggadua

Event shopping race di mal manggadua

Dalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan Indonesia di bulan Agustus ini Mangga Dua Mal (M2M) pada periode 3 agustus s/d 26 agustus 2017 akan mengadakan program “Gebyar Merdeka 72th”.

Pengunjung yang berbelanja minimal Rp 500,000 (tidak berlaku kelipatan)  dapat mengambil lucky dip dan berkesempatan untuk mendapatkan  berbagai hadiah menarik. Untuk mendukung program belanja tersebut kami juga mengikutsertakan beberapa Tenant dari M2M seperti DJI, Suunto, MSI, dan LG untuk berpartisipasi dalam pameran di atrium utama selama periode program ini.

Pada tanggal 19 agustus 2017 kami bekerjasama dengan DJI & DLSR Cinematography Indonesia (DCI) untuk mengadakan Talkshow yang bertema Cinematic Aerial Videography. Selain itu kami juga mengundang Yayasan Sayangi Tunas Cilik & Winson Family untuk mengadakan Parenting Talk yang membahas permasalahan penggunaan Gadget Bijak Untuk Anak.

Pada puncak acara di tanggal 26 agustus 2017 akan diadakan program Top Spender (pembelanjaan terbanyak) yang dimulai pada pukul 10.00-14.00 wib. 5 pemenang teratas akan diikutkan kompetisi “Shopping Race” dan memiliki kesempatan memperebutkan berbagai hadiah menarik seperti: Drone Spark, Suunto watch, IGear watch,LG Hometheatre, Voucher belanja dll. Suguhan beberapa acara dan program menarik yang disajikan ini diharapkan dapat meningkatkan animo pengunjung untuk datang dan berbelanja di M2M serta meningkatkan penjualan tenant-tenant di M2M. Kami juga berharap acara yang akan berlangsung ini dapat memeriahkan suasana kemerdekaan RI yang ke 72.\

Syarat dan ketentuan untuk mengikuti program ini klik disini

Penasaran mau tau ada promo apalagi di ITC? Klik disini deh

Klik untuk melihat poster acara